暖暖的爱s92u68

有没有宝妈学开车的。科目二好难啊。

怎么能过呢。糊涂中。

晞宝宝s27u18

前几年学过。科目二的话你就是要技术练好点,然后考试的时候心态放轻松,不要太紧张。

雪儿s156a624

还没有呢,今年在家带娃,准备明年考,好像听说明年会更难呢

艾草雪s79u18

这个的话你自己多练习练习应该就能过的呀。

子轩么么

科目二不是很最难的呀主要是在科目三上我觉得可能是你太紧张了

辣妈985355s524a378

让教练给你定定点,多练习练习吧,我们那时候不吃饭让教练把车钥匙给我们留那,自己练

家有兒女o

這輩子應該不會學車了 電動車才剛會 呢

家有淘气宝s96u41

我现在还没有学呢,我有些朋友在学,听说科目二有点难的呀

Crystals937a854

我当时考得时候也觉得特别难,还好考过了

我们带情侣手表

记住教练说给你的点位,每天晚上反复把所有流程想一遍。祝你考过

小陌s391a515

不难哦我觉得科目三更难,科目二比较简单

心如止水s51u78

有孩子还学车,心里可能是永远达不到,我没报你

可乐家妈

这个就是要练,你多练练就会了,不懂的就赶紧问教练,反正你只要看准点就差不多了!

向阳s32u35

没有诀窍记住教练教的点多练习就过了