两个捣蛋鬼s389a199

最近宝宝什么都不吃

最近宝宝感冒了,这几天什么都不吃,牛奶也不喝了,本来就很瘦的,现在更瘦了,好着急

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候肠胃功能减弱了,因此才会食欲不振了。

艾草雪s79u18

因为生病的原因是胃口下降是正常的现象。

晞宝宝s27u18

宝宝感冒了肯定胃口会有影响的,饮食清淡点吧。可以给宝宝熬一点粥。

酸娜鱼

这个最好去问医生,医生要专业一些,宝宝不舒服肯定也不太想吃奶

子轩么么

孩子在感冒的时候尽量给他饮食一定要清淡一点

小老鼠

那就是感冒那么点,你病了可能还不愿意吃呢

远宝宝s95u85

我家宝宝也是最近发烧不爱吃饭,今天一天了就吃了两口面条,小脸瘦了一圈了。

唯独爱你s780

正常啊,感冒了是没有胃口的呢,我们大人也一样啊

悦悦妈s989

宝宝生病了肯定是胃口不好的,不要强迫他吃,多喝点温开水。

南南妈咪s771a935

感冒期间确实会影响吃东西,我家平时吃东西还可以,感冒期间也不吃的。

大垚垚s32u18

赶紧吃药让感冒好了,宝贝一难受肯定不愿意吃东西了

心如止水s51u78

孩子感冒的时候只能去喝一点粥,牛奶你不要喝。

可乐家妈

他不舒服的话肯定没什么胃口,所以不想吃!你试试喂点稀饭看她吃不吃

宇儿妈s14u36

小孩子他不想吃不要强迫他,只要精神状况比较好,没有哪里不舒服的话就没事。