甜小胖儿s175a692

五个月得大排崎跟四维有什么不同?可以一起做吗?

如题,大排崎和四维是不是都是做b超?可不可以一起做了?过几天要去做大排崎了,如果不可以一起做我四维需要什么时候做?

辣妈633852s212a727

大排畸和四维彩超是属于同一个检查,是可以了解胎儿各个器官的发育情况。

艾草雪s79u18

这个的话呢可以一起做,就是做只要你有约到号就可以。

晞宝宝s27u18

四维和大排畸是一样的,可以怀孕22周至26周之间做的。

子轩么么

我就记得做了一次唐氏筛查做一次四维呀

家有兒女o

大排畸就是四維吧 我那時候就只做四維呀,

董梓宸oo妈妈

对啊,你要去医院预约啊,不是大排畸跟四维不是一个时间

悦悦妈s989

大排崎就是四维彩超呀,四维彩超就是大排畸

我们带情侣手表

我们这边没有大排畸,只有四维彩超,所以我也不知道区别在哪里?

大垚垚s32u18

其实差不多,大排崎好像价格还不太贵,四维就是彩色的b超吧,没必要一起做,都需要提前预约吧

古月萌萌

大排畸我没有做过,只有做过四维。具体你可以问医生

心如止水s51u78

大排畸也是三个月的时候,做四维是4个月的生活,肯定是不能一起做呀。

可乐家妈

大排畸应该就是四维啊,反正我是24周做的四维!

宇儿妈s14u36

应该也没有什么区别,只要四维彩超检查的没什么问题就没事的。

向阳s32u35

我们这边只有四维,四维也是大排畸吧

小老鼠

具体能不能你只能提前问大夫,这个问题人家比较专业的

米堆

应该是一种吧,我记得我去做大排畸让约的就是四维,只不过大排畸也有三维的