辣妈317999s556a450

产后肛脱怎么办

如题,会自然好吗?现在不疼不痒,不知道怎么办

酸娜鱼

不知道,这个最好问一下医生,是不是痔疮啊?我产后就是便秘

子轩么么

那你最好是需要赶紧做盆底修复功能

宇儿妈s14u36

这种情况的话,严重的还是要去医院看看,注意卫生,饮食方面多以清淡为主。

余生o过好o

听说得把它弄回去才能自己好掉,具体的咨 询一下医生

晞宝宝s27u18

不会自然好的,你可以去做一下产后修复。

小老鼠

那你就复产问下医院的大夫,这个说不好

恬静s850a700

这种情况自愈很难,最好还是去医院检查治疗一下比较好

Stays276a611

可以口服补中益气丸等药物,以补益中气、升阳举陷

Janeto郭珍

如果只是痔疮应该是正常的,慢慢会缩回去,每天坚持做提肛运动,具体的可以网上查

辣妈377007s718a494

肛脱的意思是痔疮吗?如果是只要不上火不便秘!不长时间蹲着就行

悦悦妈s989

这个只能是慢慢的修养了,如果脱出来了就用手顶回去。

宸s24u76

脱肛不严重的话应该能回去,严重的要手术

宝贝天使147

我听我妈说我们那一个嫂子就是这样,她是烧热砖块坐在上面

玖玥s36u25

这个等到以后不哺乳了可以去医院一做

辣妈479514s424a684

还是盆底肌比较松弛,多锻炼这一块的肌肉,可以搜索一下视频

雪儿s156a624

不是很严重的话会的只是有点慢,你可以上网搜搜做做攻略

艾草雪s79u18

这个的话可能需要去医院里面进行修复一下。