summers826a740

孕早期饮食上应该注意什么?

酸娜鱼

不要吃太辣的,和消化不好的,还有冰的东西,这样冰的东西容易拉肚子,辣的东西容易上火

宇儿妈s14u36

早期的话也是方面肯定要注意啊像一般。山楂,薏米,螃蟹,龙眼不能吃。

余生o过好o

刺激性的食物都不要吃,生冷的也是如此。

晞宝宝s27u18

孕早期饮食上营养均衡,清淡点就可以的。不要吃的太辛辣,不要抽烟喝酒。

恬静s850a700

不易吃,冰凉的食物,还有凉性食物,注意作息规律,饮食均衡

馨馨妈s97u43

只要不吃辛辣刺激凉性发物这些就没问题

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候饮食方面要注意多吃些富含叶酸的食物了。

小老鼠

别吃太油腻的,不然后期就不想吃肉了,辛辣刺激忌口

王秀秀

孕早期的话,注意营养均衡,不要吃辛辣的东西,饮食尽量清淡一点就好

妍宝s69u94

没有注意,都是跟平时一样吃,有的东西少吃

时间煮雨s930a745

基本上不需要什么忌口的,螃蟹什么的,不能吃的就不要吃。

子轩么么

怀孕的时候饮食一定要注意不能吃生冷辣刺激性食物千万不要吃垃圾食品

只若初見o

孕早期一般不孕吐,想吃什么就吃什么啦,一天一粒叶酸要吃的

美s348

我觉得类似螃蟹桂圆那些不能吃的不要吃就行,其他跟平时一样就好。

Stays276a611

孕早期的饮食首先要清淡,不建议吃辛辣刺激寒凉的食物,比如辣椒,生葱,生姜等,这些容易加重胃肠道的反应,从而影响营养的摄入。

Janeto郭珍

如果不孕吐的话什么都吃一点,饮食均衡就行,多喝水

可可o小萱

不吃刺激性食物就可以,要吃叶酸,补钙,按时产检,