子琪妈84

宝宝晚上睡觉????

宝宝晚上睡觉头上经常出汗,是怎么回事呢?

晞宝宝s27u18

睡觉一两个小时出汗的话是很正常的,是生理性出汗。是整晚出汗的话就不正常,可能是缺钙。

辣妈633852s212a727

宝宝睡的时候头部出汗可能是因为宝宝有缺钙的问题了。

王秀秀

宝宝晚上睡觉经常出汗的话,可以带宝宝去查一下,应该是缺钙

酸娜鱼

有一些是穿多了,热也有可能是嗯,生理期的有一些宝宝喜欢出汗,还有一些是脾虚或者消化不良也会导致汗多

子轩么么

孩子晚上睡觉出汗的话是还有没孩子盗汗这是孩子缺锌的表现

远宝宝s95u85

宝宝如果缺钙,睡觉的时候也容易出虚汗

家有淘气宝s96u41

宝宝,新陈代谢比较快,晚上经常出汗,有时候也是比较正常的吧!但是有些情况可能是宝宝有些缺钙的情况

董梓宸oo妈妈

小孩子的汗腺发育的不是很完善,所以出点汗正常的把它擦干净就行了。

古月萌萌

你好,这是因为太热了呀,少给盖点被子啦。

大垚垚s32u18

应该是缺啥,可能缺钙,可能缺锌,你可以去检查下

可乐家妈

经常出汗是天气问题呢还是缺钙呢?你试试补钙

向阳s32u35

是不是天气炎热宝宝然的,如果不是是不是缺钙

小老鼠

缺钙,很多孩子都会有这个有这个现象的,大了可能好点

妞妈163486

晚上睡觉出汗我们这里母婴店说是缺锌