沐晓雨

有宝马知道的吗?

断奶十二天了,今天发现里面有硬邦邦的,又不疼,有宝妈知道的吗?

辣妈985355s524a378

你去查一下,看是不是是乳腺结节,你断奶的时候是硬憋的吗?

家有兒女o

應該是奶結了 以後成結結的 還沒有多久 熱水敷揉開

我们带情侣手表

你最好到乳腺外科让医生摸一下看看是不是乳腺增生或者是乳腺纤维瘤。

子轩么么

那就说明你的乳房里还有残奶需要排空

悦悦妈s989

应该是断奶的后遗症吧,再观察几天,看看有没有改善。

董梓宸oo妈妈

因为我乳喂养的话可以。预防乳腺增生如果说你这么长时间,乳腺还有点硬邦邦的话。可以去拍个乳腺彩超。

艾草雪s79u18

正常的现象可能是还有点积奶用毛巾的敷。

古月萌萌

你好,有可能是哪块有可能是乳腺增生,产后可以去医院检查一下。

大垚垚s32u18

应该是残奶结块了吧,需要自己揉开,排排残奶

心如止水s51u78

那说明你还有残奶没有开在那里边还有产品最好是找对了,是给你推出去了

妞妈163486

是不是有残奶了我们这里有排残奶的