辣妈张s280a154

一个月宝宝没上胖怎么回事

小老鼠

应该没啥啊,或许后面就胖起来了把

酸娜鱼

一般刚刚开始,小孩子第一个月有好多都不怎么长,等第二个月才开始长

时间煮雨s930a745

吃的母乳吗?你看看是不是奶太稀了,或者是宝宝有没有拉肚子,拉奶瓣儿不吸收。

子轩么么

如果孩子是前三个月的话那就说明孩子没长胖的话就先考虑一下你的乳汁是不是太细

美s348

我家宝宝也是两三个月没长肉,瘦就瘦吧,健康就行

Stays276a611

可能是由于奶水吃的比较少,缺乏营养,所以体重上涨有些慢,所以妈妈要注意自身的饮食,可以喝一些猪蹄汤,吃鱼肉,这些都有利于增长奶水,也要带宝宝去做一个检查

董梓宸oo妈妈

一般的话一个月长得还挺快的如果说一直不涨的话你就

悦悦妈s989

只要身体健康,没什么别的症状,就不用太担心。

辣妈377007s718a494

他没有吃饱吧!你跟她添加奶粉试试他吃完以后闹腾吗?

love木头羊o

挺正常的,等到二三个月的时候就猛涨体重

青o玉爱宝宝

这个应该属于正常吧,我家大宝比人家大她好几岁的还胖呢

一朵小美花

没瘦就行,孩子长肉要看消化情况的,如果是奶粉喂养可以尝试换种奶粉试试。

橙子味的糖

没有长胖吗?不一定每个孩子发育情况不一样。担心就去找医生看一下。

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话可能是母乳的质量不是很好,加强营养。奶粉喂养的话就换一款奶粉。