文小泽麻麻

缺点什么呢

是不是儿女双全才是完美人生

酸娜鱼

这个看个人,每个人的满足心里不一样,有一些有男孩的就想要女孩,有女孩的就想要男孩,都想儿女成双,但是我觉得不管男孩女孩有两个以上是最好的了

子轩么么

我觉得并不是儿女双全才是完美人生孩子健健康康的对于我来说才是最完美的

小老鼠

都是这么说的吗,不然为什么那么多人想二胎

家有兒女o

兒女雙全是最美滿的 事業有成家庭幸福是最完美的人生

家有淘气宝s96u41

这个不一定的呀,每个妈妈都希望自己可以儿女双全,我觉得宝宝健康才是最重要的呀

悦悦妈s989

人心都是不满足的,看你自己的心态吧,尽量放轻松一点,好好的培养孩子男孩女孩都一样的。

艾草雪s79u18

如果能儿女双全的话,那是真的完美啊,但是人生的幸福也很简单呐,自己满足就好了。

南南妈咪s771a935

这个看自己吧,我和我老公都是独生子女,我们感觉挺好的,我也就生一个儿子不生二胎了,我感觉把我所有的爱全部给他就可以了。

可可o小萱

人吗都是想得到的更多,我其实更喜欢女儿,虽然有儿子,其实陪伴最长久的是夫妻,如果夫妻都指望不上,还指望儿子吗。

心如止水s51u78

对于我来说,两个女儿才是最完美的人生,儿子太淘了是个讨债鬼。

王秀秀

如果夫妻关系好的话,儿女双全当然是完美人生,如果夫妻关系不好,有儿女双全也不好

可乐家妈

生了两个女儿的我,总觉得有点遗憾!