oooo某某

又让宝宝吃牛初乳的宝妈没?

大宝5周岁了,最近两个月总是爱感冒,而且反反复复,我很是着急。后来去药店,他们推荐麦得利牛初乳,说能增强宝宝抵抗力,就要了一瓶。但是今天在网上一查,把我吓一跳,很多人都说有副作用,会性早熟。我犹豫了,不知道该不该让他吃了?

鬼小猫

应该不至于的吧,不放心就别吃了吧

子轩么么

反正是药店的销售人员说是牛出乳是增加抵抗力但是我也买过没有效果

家有兒女o

小孩季節感冒都是正常的 沒必要吃那些保健品 多吃營養的就行了

悦悦妈s989

我觉得还是不要吃吧,毕竟宝宝都有这么大了,平时多增加户外活动,增强抵抗力。

伊琳妈妈5544

如果是我也不敢给吃,性早熟不好的,我大宝就不知道什么原因早熟了。

宸s24u76

医生早就建议不让给宝宝吃牛初乳了,现在很少有买的了

古月萌萌

不要经常吃就行了,这段时间抵抗力差就吃一段时间,增强抵抗力

艾草雪s79u18

平时的话呢让他就多运动吧,这样的话呢可以提高免疫力。

小陌s391a515

我觉得没有必要吃这些东西哦 也没有资料说一点吃这些东西可以提高宝宝的抵抗力哦 “牛初乳是给牛喝的!

南南妈咪s771a935

我是不相信这种东西能增强抵抗力抵抗力,只能说是平时营养均衡的吃饭,不要挑食,天气好的时候多进行户外活动。

心如止水s51u78

。吃牛初乳不管有的孩子还行一点,但是牛初乳吃多了也不好。

小老鼠

那就医院看看为啥听药店地呢,毕竟没有医院专业

大垚垚s32u18

这样呀,偶尔还孩子吃吃的了,不连续大量吃应该没大问题吧