辣妈479281s146a495

我怀孕八个月了,前天跟别的男人那个了

会不会有影响

妍宝s69u94

孕晚期三个月不能同房的,容易引起早产

时间煮雨s930a745

你只要没有不舒服就没事的。你如果感觉到肚子疼或者哪儿不舒服,就赶快去医院。

子轩么么

我还真佩服你的勇气你都为人马上就要当妈妈你还能这样做真的是有点鄙视你

帅妈妈s757a801

无话可说了,怀孕了还要干,还是跟别的男的!!!!!想想孩子吧,以后控制吧

美s348

厉害了,怀孕八个月还跟别的男人,你是不想跟你老公过日子吗?尽管怀孕不会再怀,但也太过分了

只若初見o

都快生了还出轨,真是服了,都已经弄那个了还说什么呢?

Janeto郭珍

你这个有点无语了吧,怀着孕出轨,不让老公知道啊

邱龙延

天啊,你也不爱惜自己啊,都八个月了还,,,

小老鼠

天啊,别的男人怎么不是你的老公吗

远宝宝s95u85

什么意思?没有表达清楚,还是我理解有问题?

家有兒女o

哇靠 都快生了還敢跟別的男人呀 那男的也是大膽呀,後期不要有生活了,

love木头羊o

这个太夸张了吧,那个男的胆也太大了,连怀孕的人都敢下手,关键是还不是自己的老婆,牛

晞宝宝s27u18

孕晚期还是注意一点吧。而且你这样还是出轨呢,尽早收手吧。