夕香篆

两岁的宝宝用什么油油

一直给宝宝用红色小象的,想换个牌子,宝妈们有什么好的建议吗,那几个牌子的面霜身体乳沐浴比较好的牌子,给推荐下吧,谢谢了

鬼小猫

大品牌都可以啊,国产的松达郁美净启初之类的也挺好的

Stays276a611

像施巴、强生、贝拉小蜜蜂、Goat、多来A梦等等。它们的功效都是保湿、滋润、嫩肤,成分温和不刺激,不会很油,宝宝涂了后容易吸收,皮肤很润滑,还有一股淡淡的清香味。

美s348

我家用的全因爱的沐浴泡,感觉还不错

辣妈985355s524a378

我没有用过红色小象的,之前撸羊毛弄了bbc的试用装,一直用的这个

子轩么么

女孩子擦脸的话你最好是用乳之类的身体也是

小老鼠

我用的松达的,觉得还是不错的啊,或者羊油的不错

远宝宝s95u85

我家宝宝从出生就用的全因爱系列的都挺好用的

悦悦妈s989

九展得就很不错,很滋润。我们家用的就很好。

love木头羊o

松达山茶油面霜很好,你可以买着试一下

伊琳妈妈5544

松达山茶油面霜效果特别好,再涂一层护肤油。

宸s24u76

我家两个孩子用的松达的面霜还不错

辣妈655235s716a852

启初的不错,可以试试。很好用。我家宝贝就是用的这个

宝贝天使147

我家宝贝用的松达的,还是在妈妈社区中的奖呢,很好用

古月萌萌

这个没什么太大的区别,母婴都都还可以

我们带情侣手表

推荐你用松达的润肤霜或者是哈,罗闪的润肤霜,我个人觉得挺好用的。