李小敏s780a492

宝宝不长肉怎么办?

小宝贝三个多月了才十斤左右,好小啊,怎么就不见长肉呢……人家满月的都有十斤了,唉,瞧我这妈妈当的~~

美s348

胖瘦不是最重要的,最重要的是宝宝健康。我家二宝满月才刚好6斤呢

小老鼠

吃的奶量怎么样啊,吃的多就不怕的,定期医院里检查没问题就好的

董梓宸oo妈妈

那也不见得有的小宝宝长的就是卖的,有的要快一点,然后出生体重也不一样。

远宝宝s95u85

宝宝只要健康就可以,我家宝宝13个月了才20斤

家有兒女o

有些寶寶吸收不好 就是不長個的 慢慢養吧 我寶寶也是長不大

love木头羊o

我宝宝也是瘦瘦的,只要宝宝身体健康就可以了,胖瘦都不重要

妍宝s69u94

这个也看宝宝的吸收能力的,不要跟别人比

宸s24u76

有的宝宝长的快,有长的慢的,只要宝宝健康就好

我们带情侣手表

宝宝妈妈也不要太自责了,有的宝宝就是瘦,只有他体质好不容易生病就行了。

Stays276a611

可以口服神曲消食口服液,还可以口服参白术颗粒,醒脾养儿颗粒等。可以增强宝宝的脾胃功能,帮助消化吸收,改善宝宝消瘦的状态。

古月萌萌

那宝宝出生多重呢?满月十斤都话。一般出生也有七斤多

恬静s850a700

每个人体质不一样,只要宝宝身体健康,在范围之内就可以

子轩么么

如果孩子一直不长肉的话我们先考虑一下你的奶汁是不是太稀

辣妈715431s416a633

不用跟别人比多重多重,去做儿保,医生会给一个正常的范围值,在正常的范围之内就不用担心

辣妈669448s259a610

每个宝宝有自己的生长曲线。只要能吃能玩能跑能跳就行

艾草雪s79u18

这很正常啊,可能是吸收能力比较差呀,不用紧张。

小陌s391a515

如果宝宝不长,需要注意多方面的情况。如果是体重增加缓慢,主要和孩子的喂养有关系

南南妈咪s771a935

我家出生6斤,满月10斤,你家这个确实是有一点轻了,看一下是不是喝奶喝的太少。