满天星o剪

宝宝不爱睡觉,经常哭闹什么原因

小老鼠

可能是没有安全感或者不想睡觉吧,

董梓宸oo妈妈

夜里面是不是肠胀气?还是说容易出汗,太燥热。

幸运星s64u65

可能是饿了吧,要么就是叫什么东西下到了

Stays276a611

会不是有肠痉挛,肠痉挛就表现孩子有腹痛,哭闹的声音会比较尖、大,这种情况可以用热毛巾敷在肚子上,顺时针的按摩一下促进排气。

橙子味的糖

不爱睡觉,经常哭闹。宝宝现在多大?小一点可能是肠绞痛大一点,可能是在长牙或者是生理痛。

恬静s850a700

宝宝经常哭闹,要检查是不肚子胀气,肠绞痛,或者哪里不舒服

悦悦妈s989

看看宝宝是不是不舒服,或者是嘴巴有没有长东西,自己观察一下,找到原因。

子轩么么

孩子如果晚上睡觉经常哭闹的话一般都是缺引起的

昕昕s873

可能是肚子胀气,每天顺时针按摩肚子

古月萌萌

是不是消化不良?是不是肠胃问题,是不是太热了

小雨点s349a844

宝宝经常哭闹,排除拉了尿了,就是饿了,或者吃太饱不舒服了

艾草雪s79u18

看一下有没有不舒服的地方,如果没有的话就比较不用担心,给他补钙。