辣妈377007s718a494

他们说果汁出来的糖是什么游离糖不好!还是给他吃苹果吧!或者苹果泥

悦悦妈s989

苹果汁直接用榨汁机榨出来就可以了,把皮削掉再砸。

宸s24u76

宝宝刚开始接触水果,不建议吃太甜的水果汁

大垚垚s32u18

苹果汁直接用鲜苹果榨汁吧,酸的话可以考虑加点冰糖

宝贝天使147

用榨汁机就可以做啊,很容易的,买个小型榨汁机就行

琪麻麻s92u25

我没有榨果汁给宝宝喝,都是用勺子刮泥的

古月萌萌

可以把苹果切半,然后用勺子刮着沫沫给宝宝吃,苹果汁微软。水果都可以吃,不要嘿多了

橙子味的糖

苹果汁你用什么东西做?如果是原汁机直接扔进去就好了。

恬静s850a700

我没做过苹果汁,做过苹果泥,基本只要不过敏就可以吧

子轩么么

想给孩子做苹果汁的话你也可以用榨汁机给他榨

远宝宝s95u85

给宝宝喝苹果汁还不如直接吃苹果泥呢,苹果打成汁,没有什么营养。买糯的苹果用刮勺,刮成泥给宝宝吃 。

麻麻猪s88u56

榨汁机,破壁机,研磨机弄果汁。看宝宝多大,橙汁胡萝卜汁玉米汁都好

晞宝宝s27u18

苹果汁可以把苹果皮和苹果核给削掉,把果肉放到榨汁机里面,榨成苹果汁。弥核桃,苹果这些都可以榨成汁的。

鬼小猫

不建议给宝宝喝果汁儿,自己榨的也不要喝,因为里面那些膳食纤维都没有了,都是糖分。对宝宝发育其实不好,最好是吃苹果泥。

辣妈891491s764a129

我在拼多多上面买的研磨器才十几块钱,然后用那个简简单单的研磨器给宝宝用苹果上面刮出来的好多的水,就是苹果汁了。