梅小美

十个月的宝宝吃什么辅食啊,长了两颗下牙。

就想问问有经验的宝妈,宝宝快十个月了,吃什么辅食啊?前面给宝宝吃了买的婴儿面条,宝宝发烧说是消化不良,现在除了米粉(各种米粉),就是给宝宝吃了点水果。其他在没吃过。不知道该给宝宝怎么做辅食,买的有九阳的辅食棒,可是不会打。

家有淘气宝s96u41

我家宝宝那个时候就是吃米粉,蒸蛋黄,肉泥面条,米粥一类的也吃

宸s24u76

消化不良也有可能是因为吃的多消化不了

宝贝天使147

给宝宝做点易消化的东西,十个月宝宝可以吃鸡蛋羹了

我们带情侣手表

为什么发烧就是宝宝积食,发烧了难道不是感冒只引起的吗?

一朵小美花

米粉里加点蔬菜泥,面条吃可以,一条线也就一顿,害得我注意量。辅食添加是要控制量的,吃啥多了都容易消化不良。

Stays276a611

10个月的宝宝可以吃面条,米粥,蔬菜泥,鱼肉,瘦肉泥等等一些比较容易消化的食物

古月萌萌

十个月很多东西可以吃了,蔬菜肉类都可以,蔬菜就都切成沫,肉类的可以炖汤,只是一岁以前不吃盐,不要加别的调料品,食材煮软烂一点都可以吃。蒸南瓜,水蒸蛋,红萝卜排骨汤,蔬菜沫,土豆泥,清蒸鱼等等软烂的都可以吃

子轩么么

十个月的孩子你喝面条的话喝普通的没必要专门买那种婴儿面条可以给孩子做一点鸽子汤蒸鸡蛋羹熬一点粥

悦悦妈s989

面条,米粉,水果泥,粥都可以吃了。米饭也可以吃一点。

远宝宝s95u85

十个月宝宝可以喝面条了,是不是喂了有点太多了消化不良,十个月应该要吃一些颗粒状的食物了,比如粥,颗粒面都可以给宝宝吃

董梓宸oo妈妈

你买了辅食机为什么不会打?可以看下说明书,然后可以看一下各个社交软件啊,他们会有推荐的。

鬼小猫

面条吃不了,你可以试试颗粒面和粥。这么大,别再老吃泥状的了。

昕昕s873

没吃过别的也就米粉,吃别的怕消化不良