颖琦s914a432

头胎剖腹产的你们会选择二胎顺产么?

我头胎是剖腹产,时隔五年又怀了二胎,我想自己试试顺产,可是又怕生不下来还得剖,虽然才刚刚怀孕,但是已经考虑这个问题了[激动][激动]所以我想问问姐妹们,如果你们头胎剖腹产二胎会想顺产么?

妍宝s69u94

会试一下啊,我头胎剖腹产的。二胎宝宝大了,还是剖腹产

辣妈985355s524a378

我们这边如果头胎刨腹产,二胎也是刨腹产,都不建议顺产的

大垚垚s32u18

你间隔五年可以考虑顺产,不过也看后期检查情况,看宝贝发育情况,如果头围太大估计医院也会建议刨吧

宝贝天使147

我一个同事头胎剖腹产,二胎时隔十多年还是剖的,她说怕不行

辣妈655235s716a852

我也是跟你一样第一个是抛妇产,第二个我也是想生 ,结果去试生天,宫口全开了,还是生不下来,白挨痛了 。后面又去刨。所以还是直接去刨吧

家有兒女o

好多2胎都想顺 但也要看自己身體情況的,

我们带情侣手表

如果你想顺产要看很多方面的条件,你的骨盆宝宝的大小,还有疤痕的厚度。

一朵小美花

我跟你一样,二胎现在36周,时隔三年半怀孕,现在去医院做检查,医生说基本就是剖腹产,我也不抱什么顺产的希望了。

子轩么么

第一胎剖腹产的话第二胎再隔几年的话应该是可以顺产

王秀秀

这个后期还得看你和宝宝的情况,我二胎情况不允许,也是刨腹产

董梓宸oo妈妈

不知道我第一胎是顺产的,第二胎还想顺产,但是我第一胎的孩子比较大,我现在都控制饮食。

远宝宝s95u85

我也是大宝跟二宝相隔五年多,老大是剖腹产的,二胎怀孕24周的时候,医生告诉我说二胎也需要剖腹产。

辣妈715431s416a633

我二胎也是剖腹的,我还是挺怕伤口裂开的,怎么说呢,把风险降到最低吧