唯独爱你s780

宝宝噪子哑是不是经常哭闹,没有哄才会这样啊

余生o过好o

宝宝哭的时候,不要大声吼叫。多喝点水,应该就不会哑

Stays276a611

可能是剧烈哭闹,剧烈哭闹以后可以造成声音嘶哑。这种状况就尽量避免哭闹,然后少量、多次喂水,基本上很快就会缓解。

古月萌萌

可以看医生,多喝水煮梨子水吃,严重就要吃药

橙子味的糖

多给他喝点水。多给他润润喉咙,没有什么好办法。

子轩么么

八个月的孩子嗓子哑的话你可以给孩子多喝一点梨水喝

玖玥s36u25

看是不是扁桃体发炎了,带去医院看看

蔡小蔫

少让孩子哭,就不哑了。我家孩子可能哭了,刚开始也管,还是一个劲儿哭,后来有段时间不管了,他把嗓子哭哑了,现在他不怎么哭了,也就不哑了

远宝宝s95u85

宝宝咳嗽吗?是不是上火了,我家宝宝最近感冒咳嗽,嗓子也哑

悦悦妈s989

多喝点温开水,及时的去医院看医生,有可能是宝宝。嗓子不舒服。

Janeto郭珍

是不是近两天哭闹的厉害造成的,多哄哄,尽量少哭,多喝水

董梓宸oo妈妈

八个月的话嗓子哑了,是不是感冒了?如果嗓子哑了,严重要去看。

萧涵

哭的还是发炎上火了,针对问题再说,一般消炎就可以

o芷英jro

八个多月的宝宝嗓子哑,可能是炎症引起的。