可欣媽媽

奶水黄色的,宝宝可以吃吗

产后第四天奶水黄黄的,怎么回事呢

辣妈985355s524a378

这是初乳,是最好的奶水,千万不能浪费扔掉,这个是最有营养的

宝贝天使147

可以吃啊!黄色是初乳,宝宝吃了免疫力好

辣妈655235s716a852

可以吃啊。我刚开始喂时时候问医生要不要先挤掉。一点再给宝宝吃 ,医生说不用

Stays276a611

哺乳妈妈一开始奶水都是有些发黄的,这属于正常的现象,可以给宝宝服用。

辣妈472253s971a788

可能是初乳,听说挺有营养的,你不放心,就去医院让医生看一下

子轩么么

奶水是黄色的也可以吃呀听说你多吃点猪蹄

董梓宸oo妈妈

可以吃啊,出母乳就是颜色比较深啊,这样比较有营养诶。

雪馨o沁梦s712a503

可以吃啊,有个专家说的这截奶水其实也是有营养的,宝宝吸吸就成了白的了

雪儿s156a624

初乳都是黄的,是营养价值最高的,不是有什么问题

远宝宝s95u85

可以的,必须要给宝宝喝,这是初乳很有营养的,千万不要浪费了。

鬼小猫

初乳,就这样,特别有营养,千万不能浪费,一定要给宝宝吃。

昕昕s873

初乳好东西啊,初乳最好了,营养又健康