唯独爱你s780

我的眉用上,都是回家后采用的呢,我的是顺的

宝贝天使147

必备的啊!要不是真受罪啊!我产后第二天就奶水很多,就让我老公买的吸奶器

辣妈655235s716a852

我没有准备,在医院的时候医生就说我 乳房有点硬。 催了两次乳

Stays276a611

待产包其实最好也准备上吸奶器,吸奶器能很方便的提前把母乳吸出来,能更方便的给宝宝喂奶了,这样也让妈妈的身体能更好的休息会了。

古月萌萌

需要的!因为无论如何开始喂奶后奶会越来越多,然后孩子喝不赢就需要挤出来些,否则堵奶很难受,而且要买电动的,手动太累了

恬静s850a700

需要准备,因为刚开始的小宝贝吃的比较少,容易涨

子轩么么

最好准备一个电动的吸奶器这样的话最起码手不累

董梓宸oo妈妈

一般情况下可以准备一个吸奶器,因为开始的时候不是很好吸,小孩吸不到。

雪儿s156a624

要准备的,我就是第一胎没经验,回来3天就涨奶了去催乳中心通奶,又贵又受罪

远宝宝s95u85

吸奶器是必须要准备的,大宝出生的时候去母婴店买的,老大出生的时候我乳头短,孩子吸不着,用吸奶器吸出来倒奶瓶里给宝宝喂的,以为是二胎了,吸奶器用不着,所以没有买,结果也是生完之后去母婴店买的。

我们带情侣手表

不需要准备吸奶器,如果后期母乳变多的话,你再买也来得及。

麻麻猪s88u56

我是准备了,我觉得还是准备一个吧,不然涨奶很难搞