随缘s630a460

孕18周超敏促甲状腺激素3.772有没有问题?

有没有知道的孕妈妈

余生o过好o

甲状腺应该要听医生的,该吃药就得吃呢,配合医生

虞美人s124a534

这个数值,我也不知道好不好的,不问医生吗。

古月萌萌

这个要问医生吧,每次检查结果都要给医生看哦

子轩么么

如果有问题的话大夫一般都会告诉你不用太担心

辣妈943528

我两个孩子怀孕前期都检查出来甲减,我记得在5.8以上,吃优甲乐吃到生了。还是听医生的建议,吃药还是不用吃药,不用担心的。

燕燕s959a977

你要拿给医生看,内分泌科,本人也有甲亢,长期在吃药

董梓宸oo妈妈

这个有点偏高,诶,孕期的话促甲状腺激素一般在2.5以下。

酸娜鱼

好像有些医院要控制的,2.5以下吧,稍微高了一点点,如果你去挂内分泌的话,人家会说是正常的,但是怀孕好像要严一点

悦悦妈s989

这种情况你还是要问清楚你的产检医生他们更专业一点。

o芷英jro

一般孕中期甲状腺素需要低于2.5。你这个要问问专业的医生,

人心难测s39u31

你做完检查之后给医生看一下,如果有问题的话,他会告诉你怎么去解决?

小五s165a839

不记得了,你可以问问医生应该怎么处理。

玖玥s36u25

不去就数字的话没有太大的概念,最好是去让大夫看一下,问一下大夫的意见比较好

依凝妈妈

这个最好还是问医生因为人家比较专业的

家有兒女o

這個最好問醫生 也可能懷孕激素影響的

心如止水s51u78

不太清楚一般有问题的话一般大夫都会第一时间告诉你

鑫鑫s164a759

这个值应该属于正常范围,不过看后期的变化情况