语涵妈咪s175a931

宝宝脖子歪了 要做治疗吗

宝宝80天脖子往右边歪 今天到医院检查医生说要做治疗给宝宝按摩要做20天 这么小的宝宝是不是可以过段时间再去啊 我现在到底要不要去治啊 大家给点意见吧

辣妈472253s971a788

建议你还是换个医院在看看,如果医生也是这样说的,建议就治疗

古月萌萌

脖子歪了?可不可以自己按摩呢?可以多带宝宝看几个医院,或者去社区医院,看每个医生给的意见是否相同

子轩么么

孩子如果歪脖的话赶紧要给他称约小的时候给他推一推,这个越早越好

恬静s850a700

去吧,还有要相信医生怎么说的啊,不然怎么办

悦悦妈s989

最好是去大医院检查一下,看看是什么原因引起的,再对症治疗。

红豆妹妹

我家现在还有点歪,医生说是缺钙不够硬实,让补钙每天还让往反方向看

艾草雪s79u18

确定是歪了一边了吗,如果是的话,那就要及早治疗。

晞宝宝s27u18

还是趁早做一下治疗吧,及时的纠正。你不放心就换家医院再看一下。

蒲蒲妈妈s26u21

不需要治疗,你只要让他经常看另一面板正些日子就好了

鬼小猫

这种尽量早治,早治,早好,越大治起来越麻烦。

昕昕s873

最好早点纠正过来,偏哪边反过来吃奶

小雨点s349a844

这种情况最好早点治疗比较好,建议现在就去,听医生的安排

小陌s391a515

宝宝歪脖子一般是考虑先天性斜颈这一临床上常见病。

南南妈咪s771a935

这种我觉得还是看医生的意见吧,医生说要的话肯定还是要去的。

可可o小萱

还是听医生的吧,说的是斜颈吧,早治早安心