辣妈185093s274a944

新生儿喂母乳

新生儿晚上喂母乳要按时吗?叫醒了也不怎么吃。

红豆妹妹

我都是孩子哭了我才喂,不哭了不喂

Stays276a611

新生儿并不需要按时间来喂奶,而是应该根据新生儿的实际需求来安排喂奶的时间。只要新生儿饥饿哭闹,宝妈就及时的喂奶。

余生o过好o

我是都有按时的,这是一种习惯养成。习惯养成你不喊他就

A淑

母乳喂养的不需要按时,只要按需喂养的

转身之后s35u21

要的,有的时候宝宝会一直睡觉呢,还是要吃奶的

家有兒女o

小寶寶晚上要喝奶的 不餵你胀的也難受呀 我都是叫寶寶起來喝奶的

子轩么么

新生儿的话不用按时一般孩子醒来饿了他就会找奶吃

王秀秀

我们家一直都是按需喂养的,新生儿如果不是特别长时间没吃,不用叫醒,饿了会哭的

恬静s850a700

新生儿按需喂养,他睡你就让他睡觉,不用管他

辣妈943528

按需喂养即可,宝宝饿了就会哭,不怎么吃说明他不饿,晚上吃的次数不用很多的。

辣妈448101s275

宝宝小的时候可以按需哺乳。断夜奶前最好能规律一些吧,后面断夜奶也方便

玖玥s36u25

新生儿就需要按需哺乳,过两单三小时直接把乳头塞她嘴里

燕燕s959a977

他(她)毕竟还是新生儿,不需要叫醒喂他(她),饿了自然会醒来吃的,生理反应,需要的时候总会自己呼唤你,就给他(她)尿了,弄脏了,会给你反应的呢

蔡小蔫

不用按时喂喂吧,啥时候饿了哭了啥时候喂就行。

酸娜鱼

睡觉呢,就没必要叫醒来吃的,宝宝饿了自然会醒来自己吃的

雪儿s156a624

我家的刚开始也是一直睡,然后也不哭,我们就没喂,以为不饿,结果才第二天早上就黄疸高了,所以如果宝宝不醒的话还是要按时喂的

Janeto郭珍

不用特意叫醒宝宝吃奶,这个时候睡眠也很重要的,饿了自然会醒过来吃

晞宝宝s27u18

按需喂养就可以。宝宝饿了他会自己哭闹的。