小君s396a630

辣妈们,求助,月经褐色怎么了?

一直很正常 这次来好事 肚子微疼,一直没有红色排泄物 到是有一点点褐色分泌物 我这是怎么了?谁懂啊?

古月萌萌

产后第几次来月经呢?如果不正常就去医院检查一下

子轩么么

如果月经还没来有点褐色分泌物的时候话应该是要来月经了

蔡小蔫

受寒了吧,应该是宫寒了,不放心就去医院检查一下开点药调理调理

雪儿s156a624

不放心的话上医院做个检查啊,可能是子宫出问题了

悦悦妈s989

这种情况你最好是去看一下妇科,看看是什么原因引起的。

远宝宝s95u85

应该是宫寒吧,宫寒来月经就是褐色或者黑褐色。

我们带情侣手表

我每次来之前都是褐色的,昨天来的,到现在都是褐色的。

董梓宸oo妈妈

我看抖音上说,有的时候月经颜色比较重视为陈旧性出血或者内膜比较厚。

昕昕s873

是不是受凉引起的,用热水袋捂捂会好多点

晞宝宝s27u18

和饮食作息都有规律的。不要吃太寒凉的东西。

宇儿妈s14u36

会有这种现象,我觉得还是要去医院检查看看,平时多注意。

小老鼠

寒气问题偶尔的还是没事的,每次这样就不好了

米堆

是不是受凉了,贴个暖宝宝或者是多喝点红糖姜茶暖暖

辣妈642751

你观察一下,如果到月经后期还是肚子疼这样的话,那你测一下早孕试纸