夜幕s144a388

我到底怎么办

孩子。妈妈到底怎么办。。你告诉妈妈呀。。妈妈真的坚持不下去了。你就不应该来到这个世界上。。眼泪流干了。。失望够了。。以后的日子里。。对自己好一点吧。。孩子妈妈一定会把你平平安安生下来。。哪怕你爸爸不要你。。妈妈也会好好的照顾你。。

虞美人s124a534

结婚了吗,你老公对你不好,还是现在觉得以后都没指望了呢。

余生o过好o

自己有能力抚养就生,没能力就不生吧!起码比在不健全的

辣妈975880s704a685

其实孩子是一个生命,无论发生什么事,既然孩子选择了我们当他妈妈,就要对他负责,再苦再累也要把孩抚养大成人,这是我的想法

A淑

为母则刚,当上妈妈之后做什么都是为了小孩

家有兒女o

怎麼了 為什麼孩子爸爸不要孩子 怎麼那麼不負責任,

元宝麻麻s19u26

月份还小还是别了吧,没有爸爸以后会不会怪你?对自己好一点

子轩么么

既然现在把孩子生下来那你就要对孩子负责

邱龙延

唉!加油,祝你平安顺利的把宝宝生下来

玖玥s36u25

如果男人靠不住就要考虑好自己是否玩一个人带着孩子

辣妈738368s468a856

这找你爸妈问问怎么办吧,如果这样当父亲的也应该拿出钱抚养孩子,不要怕未来一个人也能行的

辣妈479514s424a684

孩子生下来就只能好好带着,虽然做到无法感同深受,孩子是你的精神寄托,以后会好好对你的。

9o45

你老公不要你了,离婚了吗?你要考虑好到底是把孩子留下来还是打了

雪儿s156a624

怎么了,楼主不要这么消极啊,尽量保持好心情,怀孕了经常哭对身体不好,对宝宝影响也很大哦

Janeto郭珍

这到底是经历了什么,单亲妈妈不好当的,如果娘家不能帮你的话最好不要

馨馨妈s97u43

什么情况,有了孩子爸爸不要?不负责什么男人

麻麻猪s88u56

加油宝妈,一切都会好起来的,熬熬就过去了

辣妈715431s416a633

加油宝妈,抱抱,现在一切的困难都是为了以后更好的生活,加油

晞宝宝s27u18

自己有能力的话就自己抚养吧,好好的照顾小孩子。