不见不散os164a448

有没有和我情况一样的?

有没有像我一样,有个从小到大都看不上自己,总是在外人面前说自己不好,在我面前没有好话的妈妈?无论自己做什么,都得不到妈妈的认可!总是对我冷嘲热讽的!有时候真的很难过,甚至在想,要不是这个城市里有从我肚子里出来的两个宝贝儿女!我真的是了无牵挂的想离开这个城市,去一个新的城市开始新的生活!现在的自己讨厌这个城市里的一切!真不知道能忍到什么时候才会离开!

虞美人s124a534

是因为自己买妈妈,所以想不开吗,你自己都当妈了,想开点吧。

余生o过好o

妈妈是不能做选择的,你妈妈这样对你,你要引以为戒,不要让你的宝宝成为第二个

家有兒女o

再生孩子就很難離開了 過好自己就行 管他人認可不認可,

子轩么么

既然是你妈妈是这种人的话你愿你就远离一点

王秀秀

我的妈妈也是这样,我觉得那可能是一种习惯方式,没有哪个妈妈不爱自己的孩子

恬静s850a700

没办法,有的人就是偏心,所以只要你对自己孩子要好,再说和妈妈不在一起生活,不要想太多

安安妈咪os34u59

人这一辈子,有人羡慕你,有人耻笑你,有人嫉妒你。有人看不起你,还有人误会你,没关系,生活就是这样

玖玥s36u25

心态一定要放好,父母对孩子的影响真的很大

燕燕s959a977

过好自己的生活,如果你太在乎别人对你的评价。那你是为别人而活,不是为自己而活。人生短短几十年。怎么开心怎么来,妈妈,你已经出嫁了,不喜欢她,你可以少回娘家呀。首先你要自己看的起自己,世界那么大,可你,只有一个,你是独一无二的。加油,过好这精彩的人生

董梓宸oo妈妈

想开一点,不要什么都往悲观里想,外面的世界那么精彩。

雪馨o沁梦s712a503

我那也是这样的,我远嫁了看不上婆家那边人有时候说的我也想有离婚的念头

酸娜鱼

谁的生活都是一地鸡毛,反正都嫁出去了,只要现在这个家庭好就行了,如果原生家庭不好,可以少回去,少联系

悦悦妈s989

那你也可以带孩子去别的城市安家呀。

Janeto郭珍

现在把自己的小家顾好,至于你妈那边就少去,自己内心强大点

帅妈妈s757a801

我觉得虽然咱俩遭遇相似,但是我妈不至于说我坏话。顶多就是不管我们

蒲蒲妈妈s26u21

那就过好自己的日子,自己日子过好了就不会在意那么多了

晞宝宝s27u18

有的妈妈就是这样,想开一点吧,过好自己的日子。