人生如棋s372a772

四周岁宝得了慢性鼻窦炎怎么

去年九月份上幼儿园到现在就没停过药,以前很少生病的,总是流黄鼻涕,腺样体肥大60%,鼻子就没干净过,医生没少看,药也没少吃,真的好心碎

虞美人s124a534

这个是怎么造成的呢,孩子身体健康最重要,当妈的都不容易。

余生o过好o

慢性的除了平时多注意鼻腔的整洁,好像没有更好的解决办法了

子轩么么

孩子抵抗力差的话刚幼儿园头一年就是容易生病

Janeto郭珍

我觉得我家大宝也有鼻炎,睡觉的时候鼻子老是堵着的

辣妈448101s275

四岁宝宝腺样体肥大应该到高峰期了。如果能度过这个阶段,后期就会慢慢变好。如果很严重,那么就只能手术治疗吧

酸娜鱼

如果轻微的就用海盐水洗洗,如果重的话,有可能要做手术的,不然很容易影响宝宝的面目

雪儿s156a624

鼻窦炎是真的很难受,实在不好的话可以找个这个方面的专家看看,免得宝贝受罪

悦悦妈s989

这个确实挺难受的,要好好的嗯吃药,好好的喷药了。

帅妈妈s757a801

我家老大现在就是腺样体肿大,天天鼻子不通气。我都愁死咯

艾草雪s79u18

用生理盐水清理鼻腔一段时间再看一下。

美s348

很多小孩子都是上学了后开始生病的,孩子小,抵抗力差,人多携带的细菌病毒多,感染几率也大,可能等今年九月直接上中班。

晞宝宝s27u18

鼻炎是很难好的。室内空气不要太干燥,然后去正规的医院看看。

小老鼠

那有没有考虑换个别的医院再看看呢

我们带情侣手表

是的,我家大宝那时候上幼儿园第一学期就吊水了,从来没吊过水。

古月萌萌

哎,带娃不易啊!腺样体肥大可以做手术的吧

人心难测s39u31

腺样体肥大,要做手术的,不然宝宝真的会变得不太好看

玖玥s36u25

鼻窦炎真的是非常头疼,只能继续看大夫