冰清凡心s25u44

天天抱孩子好累,腰凳或者背带姐妹们都有用吗?

好用吗?什么样子的实用,价钱合理买个多少钱的呢?

辣妈975880s704a685

我用背带不好用,可能是我没习惯吧,你可以试试腰凳,应该不贵的,是用来带宝宝的,还是要注重质量

家有兒女o

推车最好用 腰凳背久腰很痛的 背帶也可以

橙子味的糖

我买了个几十块钱儿的。就那种带腰带,然后带上面那部分的。

辣妈319333s664a507

有,会减轻负担带上腰凳带她去玩呀或者做事都会很方便

子轩么么

不要给孩子养成这种天天要抱着的习惯尽量不要抱着

雪儿s156a624

我的是我妈给我买的,宝宝现在4个月,还没用过

远宝宝s95u85

我家二宝五个月的时候我买了腰凳,不怎么实用,基本上没用过

我们带情侣手表

那你要等的话带着一定要宽,因为带子窄的话对腰的损伤特别大。

红豆妹妹

我买的就几十块钱不贵,用的比较少,感觉宝宝不舒服

晞宝宝s27u18

小孩子天天抱确实很累的,你可以买一个小推车呀,挺方便的。腰凳的话,好孩子的还可以,迪士尼的也可以100块钱左右。

董梓宸oo妈妈

我觉得不好用,背着也好累的。不知道其他人什么感觉

辣妈669448s259a610

我们家两样都有。背带冬天比较适合。腰凳骑车逛街啥的方便

辣妈891491s764a129

没有买,我姐姐给了我一个。但是感觉用了之后那个腰更难受了。

小陌s391a515

有用啊感觉是必备神器啊腰凳解放双手

古月萌萌

你好,腰凳的话可以买。出门的时候用就很方便,解放双手。我们家用的袋鼠仔仔的就很不错,在实体店买的。一百多,现在挂在闲鱼上,便宜卖。

南南妈咪s771a935

看你家多大了,6个月以上就可以用腰凳了。淘宝选择销量高的买就行,这玩意都差不多。