曾小曾s322a498

四岁宝宝什么都不愿意吃怎么办,

同上,平时就算不吃菜也吃些粥,现在连粥都不吃,都不懂他是什么原因,看着好烦啊,该怎么办求有经验的宝妈告诉方法

子轩么么

如果你总是给孩子喝粥的话他肯定会喝伤了四岁的孩子就应该跟涨正常大人吃饭一样

蔡小蔫

可能是饭菜切的太大,或者做的饭不符合宝宝胃口,我家孩子之前在家吃只吃一点,去了饭店可能吃了,于是我就学会了饭店风味……

悦悦妈s989

宝宝这是挑食了,尽量换着花样给她做,多引导她吃吧。

我们带情侣手表

这个我没有办法给你回答,因为我家孩子也是饭渣,这个不吃那个不吃。

麻麻猪s88u56

没胃口吧,少吃零食不点锌,吃点开胃的东西

萧涵

是不是孩子不舒服啊,四岁了,你问问他啊

艾草雪s79u18

看一下口腔有没有起泡泡之类的,是不是不舒服呀

晞宝宝s27u18

是天气有点热,可能胃口不太好。尽量把饭菜做的清淡点,不要太油腻。做一些宝宝平时喜欢吃的食物。

美s348

最近天气热,我家两岁半宝宝从来不吃带叶的青菜,最近更是连饭都不吃,昨晚到现在就吃了早上一顿,少吃我们两顿饭了。

辣妈669448s259a610

脾胃不太好还是吃腻了。换点其他菜或者调理下脾胃。都试试

鬼小猫

换着花样做呗,老吃一样就吃腻了呗,也不能老吃粥啊,是吧?

o萱萱o恩恩o

我家女儿也是这样,菜菜不吃,饭饭也不爱吃

古月萌萌

4岁了可以讲道理,询问为什么不吃,那么想吃什么?断了零食最重要!毕竟是个人就不扛饿!饿上几顿,你给啥都会吃,不需要太宠溺了,不吃饭就不允许吃零食

小雨点s349a844

四岁了,可能是孩子有点消化不良吧,带宝宝去医院看看吧

心如止水s51u78

那就说明孩子太挑食了。到时候他给你从你身上给它变成花样一点。

南南妈咪s771a935

宝宝不吃东西是有原因的,没有小孩会把自己饿着的,要么就是零食吃多了呗。