家有二件小棉袄

小儿疝气是什么?

宝宝四十多天了,这两天宝宝的肚脐上起了个包,不知道是不是疝气?该怎么办?

橙子味的糖

就是有那种疝气带可以往下压一压,你可以买一个试一试。

子轩么么

孩子应该是脐疝最好去医院看一下

董梓宸oo妈妈

一般情况下,疝气的话一岁以内会自己长好,如果长不好的话就要去医院去修补。

悦悦妈s989

赶紧去医院看医生吧,肯定是散气,也有可能是宝宝哭闹的哭闹的太厉害引起的。

远宝宝s95u85

是脐疝不是疝气,不要让宝宝大哭,宝宝越哭越厉害

昕昕s873

大部分宝宝疝气都能自己好,如果超过两岁还没好就得去医院了,现在你去医生也是这样说的

古月萌萌

应该是脐疝,看医生,动手术,小手术,我家的腹股沟疝

艾草雪s79u18

尽量就是不要让他哭闹,看一下会不会缓解

小陌s391a515

小儿疝气就是一种腹外疝气,当吧宝宝剧烈哭闹、用力使劲等情况出现的时候,小肠管及其里面的大便,一块通过腹壁薄弱的地方,从腹腔内脱出到腹腔外的一个临床过程。

可乐家妈

疝气就是宝宝肚子眼突出来的,一哭就更严重!

小老鼠

别让他生气,裹着点,等生气哭额时候护着点肚子

辣妈642751

照你这么说,有可能是疝气,建议去外科看一下

辣妈484317

问问家里面有经验的老人是不是,一般大多老人都懂