轩麻麻s86u33

月子里的小宝宝怎么穿衣服?

有没有宝妈跟我一样在做月子,刚做妈妈没什么经验,请教一下各位宝妈们,现在这个天气宝宝应该怎么穿,,用包被包宝宝的时候是不是把两个胳膊放身体两边一起包上,我现在用的是尿布,还没开始用纸尿裤,请教一下各位宝妈怎么带月子里的小宝宝?

家有兒女o

現在天氣熱不用抱被子孩子的 蓋小被子就行了 小寶寶還要穿長袖的

橙子味的糖

穿一个半背儿的小上衣,然后裹着包被儿穿着尿不湿。

辣妈319333s664a507

可以给小宝宝穿半背衣,给他穿一个纸尿裤会好一点,新生儿大部分时间都在睡觉不惜来回折腾对生长发育都不太好,尿布可以等他稍微大一点了再用,用一个用小包被包一下,

子轩么么

新生儿化上衣光穿上衣就行了裤子不用穿

王秀秀

月子里我是给宝宝穿半背衣,包的时候把宝宝的胳膊露出来,不要包进去,这样宝宝不能活动,不要给宝宝绑腿

恬静s850a700

月子里小宝宝,白天不怎么活动,可以用隔尿垫比较方便,晚上睡觉可以用睡袋,穿对襟衣服比较方便

悦悦妈s989

现在用薄一点的包被包着,然后上面穿一个和尚服,下面直接穿尿不湿,或者用尿布,不用穿衣服。

远宝宝s95u85

我家二宝院子里是光穿的上衣,上半身穿的保暖,下半身用包被包

红豆妹妹

穿了个和尚服,下面没穿裤子,就穿个尿不湿

萧涵

我没那么包裹她,就是把胳膊露在外面包,月子里,跟大人穿的差不多就行,别厚了

晞宝宝s27u18

大人穿多少衣服,小孩子就穿多少衣服。月子里面的宝宝要用小包被包起来,把手也放在里面,这样宝宝才有安全感。还是用纸尿裤比较方便的。

美s348

刚出生就穿纸尿裤,所以都是看天气穿的衣服,我家宝宝八月生的,天气好热,所以宝宝只穿一件薄款长袖。没有用包被。

蒲蒲妈妈s26u21

我都是上边穿半衫,下面盖被子,因为新生儿拉尿比较勤

辣妈669448s259a610

小宝宝拉的多。用尿布可能湿的快换的勤。我家那时候是只穿衣服和纸尿裤。

o萱萱o恩恩o

穿个半背,包着他就行了,冷就穿个小秋衣

昕昕s873

我家月子里就上面穿的半背衣,淘宝搜下都出来了,下面裹个包被

辣妈891491s764a129

我家宝宝生的时候就是给宝宝上面穿的小衣服,下面没穿裤子,直接穿的纸尿裤,一直用到现在。嗯,宝宝从医院出来之后就没有用过包被。

古月萌萌

不要太小心翼翼,不需要穿太多,你穿多少,他就穿多少,完全可以的