猫哆哩s394a666

唉,母乳总是挤了又有,怎么办

总是挤都挤不完,挤了又成块,挤了又成块,后悔母乳,求教有什么办法流干净?

橙子味的糖

哦,没有什么好办法。多挤挤,等后期供需平衡就好了。

子轩么么

你如果总是容易挤奶的话你几点睡觉的时候不要压着

王秀秀

如果不喂母乳可以吃回奶药,不要频繁的挤奶了,不挤等特别胀的时候,挤一点出来,慢慢就没奶了

家有兒女o

母乳最怕奶堵的 不擠又怕結塊 老是擠軟又有的應該不是結塊

恬静s850a700

连续喝三天麦芽山楂水,如果不涨就不用挤出来,会吸收的

雪儿s156a624

如果宝宝断奶的话,可以去催乳中心排残奶啊,去个两次左右就差不多了

悦悦妈s989

只能是用吸奶器把多余的乳汁吸出来了。

麻麻猪s88u56

宝宝吃加上吸奶器吸出来也不会那么快硬吧

艾草雪s79u18

可以用吸乳器吸出来呀。应该可以流干净了。

伊琳妈妈5544

可以吃点炒麦芽泡水喝的,母乳太多确实也难。

美s348

你是奶水太多宝宝喝不完吗?我家宝宝都没多少奶水喝,一天也不见涨奶的,还羡慕你呢!

晞宝宝s27u18

母乳就是这样挤了又会有的。少喝一点汤水吧。涨奶的时候就用吸奶器吸干净。

鬼小猫

定时挤别等胀了再挤。要涨之前就把它挤出来,这样就不容易堵奶了。

古月萌萌

宝宝不吃吗?慢慢的习惯宝宝的胃口产奶就好了

心如止水s51u78

母乳尽量不要去挤,可以用。用吸奶器给他吸出来。

大垚垚s32u18

你可以找专门疏通的给疏通一下,要不太难受了