宝贝儿s90u78

宝宝喉咙哑了,怎么回事?

用不用看医生?

橙子味的糖

喉咙哑了看医生也没有用,因为好多宝宝都没有办法吃药。

子轩么么

孩子喉咙眼一看一下是不是想哭的如果不是的话那就给孩子多喝一点水

悦悦妈s989

喉咙哑,多喝点温开水,最好去医院看医生比较好。

晞宝宝s27u18

要么就是上火,要么就是哭的太厉害,嗓子哭哑了。去看看吧。

艾草雪s79u18

先给他多喝点水,看一下有没有改善的情况。

古月萌萌

你好多大的宝宝啦!可以给宝宝多吃温开水,然后煮梨子水宝宝喝。大的宝宝的话可以喂点药啊。

兽兽s58u22

宝宝喉咙哑了,不需要看医生,给他饮食清淡一些,然后多给他喝点水,慢慢就好了

向阳s32u35

还是看一下吧,估计是感冒引起的嗓子发炎

米堆

建议去看看医生严重不,不严重的话回家多喝水或者去火的都可以

ocoms409a619

上火了吧,平时多喝水应该没事的啊