星妈咪91

你们都在吃叶酸片吗

叶酸片吃完了,想买这离药店又远,想在网上买药可以吗?宝妈们你们都在吃什么牌子的叶酸片啊

子轩么么

叶酸的话是怀孕前和怀孕后三个月吃

家有兒女o

我個人覺得藥吃的東西還是实体店買比較放心些

董梓宸oo妈妈

我开始吃的是医院发的那种简单的,后来我自己从网上买的斯利安。

辣妈479514s424a684

前面三个月吃后面不咋吃了,说可以一直吃,医院一般都会发

恬静s850a700

叶酸片,没有怀孕前三个月吃到孕前三个月,就可以了

雪儿s156a624

忘记什么牌子了,就是去药店里面买的,几十块钱的那种,不要买太贵的叶酸

远宝宝s95u85

最好去实体药店买吧,我怀两个娃儿,吃的都是斯利安叶酸片,都是在实体大药店买的,没在网上买过

我们带情侣手表

你可以买斯利安的叶酸吃,我怀两个孩子都是吃的斯利安。

麻麻猪s88u56

叶酸吃前三个就够了吧,医院都有免,费领

辣妈715431s416a633

我当时吃的爱.乐维,可以在淘宝阿里健康,大药房买,自营的

伊琳妈妈5544

吃啊,去医院或者社区服务中心都有免*的。

晞宝宝s27u18

有吃叶酸的,可以在网上买叶酸,吃的是斯利安的叶酸。

美s348

两胎都吃斯利安的,一盒90片,吃完就没再买过,也有30片一盒的。

昕昕s873

我怀孕的时候没吃叶酸 吃的多种维生素和钙片

辣妈891491s764a129

叶酸片是可以在网上购买的,但是要在正规的渠道买就可以了,官网就可以。