拉拉小拉拉

大家帮忙看看

备孕半年啦还没成工,想去检查下,不知道都检查啥,有知道的宝妈说一下吧,谢谢啦

家有兒女o

去問問醫生呀 檢查的東西挺多的 看中醫也行

子轩么么

那你两个人准备要孩子和两个人都要去检查一下

我们带情侣手表

你可以检查一下输卵管是否通畅,孩子爸爸要检查一下精子的质量。

董梓宸oo妈妈

你排卵期看一下排卵大小,然后老公要测一下精子的活动。

晞宝宝s27u18

才备孕半年不用太着急。饮食作息要规律。然后心情要放轻松,尽量排卵期同房。检查的话就是一些常规检查,还有就是染色体。

蒲蒲妈妈s26u21

有不孕不育专科,去了医生就会全部都给你说一下的

邱龙延

你可以去医院,医生会给你安排检查的

妍宝s69u94

备孕半年没怀上是正常的,如果一年就要去医院做个优生优育检查

古月萌萌

你好,你就跟医生说做孕前健康检查呀。

南南妈咪s771a935

一年之内能怀上都算是正常的,你现在去医院,医生也只会让你夫妻双方做个检查,其他的也不会过多干预。

心如止水s51u78

那你可以去点两个人一块去检查一下,两个人身体如果没有问题的话,就考虑有环境因素。

大垚垚s32u18

你就直接去医院,人家医生就知道给你开那些