智雨宝贝

钙尔奇钙片如何吃啊?

大家有吃钙尔奇钙片的吗?求问您们都是如何吃的呢?个人感觉不好吃哈

王秀秀

我孕期因为血糖高,吃的也是钙尔奇,这个用水直接吞服,如果你觉得太大,也可以掰开

辣妈943528

每天吃一粒,就跟吃药差不多。自从需要吃钙片以后,到现在哺乳期3个多月了,还在吃。医生说,母乳的,宝宝需要大量的钙,还是每天吃一粒吧。

子轩么么

大人吃的话干脆直接嚼着吃你可以直接咽下去,钙片说实话你嚼的话都是不好吃

雪馨o沁梦s712a503

钙尔奇钙片确实不好吃,药片那么大个,我吃了一瓶就不吃了

悦悦妈s989

每天吃一个吧,或者是上面有说明书,照说明书吃就可以了。

远宝宝s95u85

我孕期吃的是迪巧孕妇,蓝色瓶子的,没有吃钙尔奇

红豆妹妹

我爸妈吃的这个我和孩子吃的朗迪碳酸钙

晞宝宝s27u18

钙尔奇钙片还可以呀。每个人的口感是不一样的,迪巧的钙片也可以。

美s348

直接用水吞服,一天两粒。我也不清楚味道,反正我没嚼过,都是吞

古月萌萌

就是用水吞下去吧,没有味道呀,这个

小陌s391a515

一次1片,一日1-2次。建议最好是临睡前吃,到了夜间,人体不再进食,而尿液照常会形成

可可o小萱

每天一片,还吃惠氏多种维生素片,孕期多喝牛奶

大垚垚s32u18

我生完老大后吃过,我就直接吞了,是不太好吃

小老鼠

大人还是孩子的那牌子太多了吧也