张语诺s870a672

是真是假?

二胎B超一次确定女孩. 可是出去大部分都说肯定不对,说是男孩.说什么从后背一点看不出怀孕.是男孩. 肚脐眼突出. 可是二胎肚型可大宝那时一样,都是下怀.只是胎动不一样. 大宝女孩.肯定都想儿女双全.可是做完b 超后说是女孩我就已经定心了女孩就女孩吧. 出去都说肯定男孩说的我心里乱急了.[尴尬]宝妈们这些都科学嘛. 都来说说吧!

王秀秀

这种说法都不科学,如果B超看到是宝宝的前面,就错不了,如果是宝宝背面,就有可能翻盘

恬静s850a700

是三维吗,还是b超准些吧,反正男孩女孩都要

辣妈943528

这个不一定的,有些说法说第一个孩子小的时候她的大腿根那里的褶皱对称不,对称第二胎是女的,不对称是男的。我第二胎的时候,人家都说看不出来像女的,有些说像男的。心里想生女儿,结果生出来是儿子。

家有兒女o

看不准的 我老大誰見了都誰男孩 生了是女孩

麻麻猪s88u56

不知道,不过我相信b超多一点,不过你说的确实像我怀男孩的

悦悦妈s989

肯定要相信b超了,毕竟他们更准确一点看数据还有肚型都是不准确的。

我们带情侣手表

肯定不能看肚型猜男,女的,我怀大宝二宝肚型都是一样的一个男孩一个女孩。

子轩么么

如果是看肚形的话就是不准的我那会怀孕也是从后面可以看不出怀孕了

晞宝宝s27u18

这个都是不一定的,b超的要准一点吧。看肚形是看不出来的。

辣妈423103s775a473

b超准一些吧,症状那些都是不靠谱的,我也是从后背一点看不出来怀孕。也是生的女宝

鬼小猫

不到生出来谁说的都不准。反正都打算要了,也别纠结这个了。

luo兽兽

其实这个不能完全确定,只有生出来了才是最准确的

唯独爱你s780

亲,看肚型这些是不准的呢,还是相信科学哈

o萱萱o恩恩o

肯定是b超准啊你都做检查了,都告诉你了

昕昕s873

彩超比较准,具体还得生出来才知道,不过生男生女都一样

辣妈891491s764a129

一般做了B超的话,确定是女孩,一般都是女孩了,除非他看错了。

古月萌萌

肯定b超最科学啦,外人讲的那些都没有科学依据