霏霏妈咪s316a591

三个月的宝宝认人?

回娘家几天回来不让婆婆抱,一抱就哭。哎

辣妈943528

我之前也是三个月回了娘家,回家后第一天也不怎么认识我婆婆。然后空了就让婆婆带带,就会好点的。但是我那时候在娘家,基本上我爸妈轮流抱,还带他出去走走,多见见人,练练胆子。

家有兒女o

三個月一般還不是很會認人呢 應該抱的不舒服吧

红豆妹妹

会的,我家五个月才认人,只让我抱着

麻麻猪s88u56

三个月认人也有的,我家大宝就认人谁包都不行,小宝就很好谁包都行

悦悦妈s989

应该是认人了,三个月的宝宝也会认人的。

远宝宝s95u85

三个月的宝宝习惯问气味认人了,习惯妈妈身上的奶水味道

董梓宸oo妈妈

正常啊,宝宝正身上的味道他又不是看不清楚你。

馨馨妈s97u43

三个月是要开始认人的,多跟宝宝相处就行

我们带情侣手表

那就估计是认人了,想要妈妈抱,不想要不认识的人抱她。

子轩么么

应该是好几天没让你你婆婆没抱孩子了

伊琳妈妈5544

会的了,我家的那时候过年也是两三个月了婆婆抱就哭。

美s348

那就自己抱,毕竟谁都没有妈妈亲。我家宝宝两岁半都不让奶奶抱,一抱就挣扎,没感情的就像陌生人,还是自己抱吧!

蒲蒲妈妈s26u21

可能是妈妈经常一个人在他眼前,有一个模糊的身影

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝是会认人的,尽量带他出去玩。

小老鼠

多少也是会的,只是宝贝不会说话哦,

Stays276a611

宝宝现在是可以认人的,因为孩子现在视觉发育已经很成熟,对爸爸妈妈的样子,还有不同的颜色,都会有感知

人心难测s39u31

小宝宝是这样比较的认人,陌生人他会比较觉得没安全感

唯独爱你s780

我家的一个多月就会认人了呢,婆婆抱哭,其他人抱也哭