嘟嘟s80u58

宝妈们生了宝宝来大姨妈还会痛吗

我感觉我生了宝宝之后来大姨妈比没生宝宝之前要痛

家有兒女o

我生完寶寶不會痛經 就會腰痛,不會像以前那麼痛了,

子轩么么

你来月经的时候尽量不要吃一点点凉东西别碰凉水

红豆妹妹

我一直都没有痛经过,现在也是没感觉

蔡小蔫

我宫寒,体质也不好,怀孕前每次大姨妈痛到蹲在地上不能起,每次来上班都要请假,生完宝宝一年半后来大姨妈,第一次来不是很疼,后来每次不光腹部照旧,腰也开始疼到影响起床……现在生了二胎十个月了,我在好好珍惜没有大姨妈的日子

远宝宝s95u85

我在没有生大宝之前,每次来月经疼的满床上打滚 ,生了大宝之后就再也没有疼过

董梓宸oo妈妈

如果生完孩子的话,月经期的话嗯月子做好的话就不会痛了。

我们带情侣手表

没生孩子之前来大姨妈是腰痛难忍,生过以后腰痛的忍受。

艾草雪s79u18

那这种现象不是很好吗?自己还是要多注意一下。

晞宝宝s27u18

不会的。痛经和生了宝宝是没有关系的。平时腹部要保暖,不要吃太寒凉的东西。

美s348

我都是不疼的。就是人的情绪低落,爱胡思乱想,

小老鼠

不会,月子里可以调理好的,比以前好很多了

辣妈669448s259a610

我生了以后来不会痛了。以至于我总是后知后觉才会发现

人心难测s39u31

如果你是顺产的话,就不会了,如果是剖腹产的话,还是会的

鬼小猫

痛。跟生之前差不太多,感觉一样的。

昕昕s873

没啥区别都是来第一天痛之后就不疼了

小雨点s349a844

这个情况每个人都是不一样的,你最好去医院检查一下

古月萌萌

你好,这个的话每个人的身体状况不同,如果你觉得不舒服,可以检查一下,看正不正常。