辣妈693749s798a161

姐妹们谁知道比较好的中医?

近两年,睡眠质量差且短,下眼睑色斑,面色黄,以前觉得妇科方面也不好,检查也没啥,还花了不少钱,都说看中医比较好,可是又不知道哪里的好,万一被忽悠了咋办!现在不靠谱的中医也很多,花钱更多,有些看过中医的说,一个药方就是一千多块钱,也太不靠谱了,不知道那位姐妹知道靠谱的中医,请告诉我,谢谢!

邱龙延

我们这里有一个专门的中医院,我觉得挺不错的

Janeto郭珍

可以去中医院检查一下,那里的医生都是有资质的

玖玥s36u25

我感觉现在道听途说的都是假的,还是去正规医院

燕燕s959a977

内要治,外在调,保持好的心情很重要,如果白天太闲了,可以跟自己找点事情做,累了自然也好睡了。晚上睡觉前洗澡泡脚,做做按摩,放松身心。还有看中医也要相信医生的,该吃药吃药

娟姐姐s985

我也想找一个老中医来把把脉,就是没有好的

子轩么么

我也是睡眠不好,一到半夜醒了就好几个小时睡不着觉了,吃的中药好的

伊琳妈妈5544

我是去市里中医院看看的,我是太阳晒了头痛。

美s348

生病都是直接去医院的,医院有西医跟中医,这边医院的中医都是年纪大的

晞宝宝s27u18

还是要去正规的大医院看比较好。那些偏方都不要太相信,平时饮食上也要调理的。

辣妈669448s259a610

一个方子一千多是直接买的方子吧。你就专业的中医院去看看试试。这个也看个人体质的

家有兒女o

中醫沒那麼貴呀我們這邊也就一百多或者幾百加拿藥,你們那邊中藥好貴呀,

我们带情侣手表

未必要看中医,其实你可以进行身体锻炼累了,自然就睡了。

古月萌萌

这个可以多问些亲戚朋友,每个地方都有的

小五s165a839

我之前是在方回春堂看的中医,很专业

余生o过好o

中医得找老中医,年轻的一般经验不够,最好是找离得近的

辣妈642751

我们这边是有一个老中医都说不错,但是我去看过,当时还好吧,但是后来主要还是西医比较对症

小陌s391a515

这个要看你在哪里找当地的比较方便哈