哎呦喂小宝贝儿s666a443

宝宝四五天大便一次正常吗

母乳喂养,我和家人吃饭都是一样的,大多数青菜,也有吃几个桃子,宝宝还是四五天拉一次,宝妈们你们的宝几天拉一次

红豆妹妹

我家不一定,有时候七八天,有时候四五天

麻麻猪s88u56

我家宝宝出了月子就是几天拉一次,问医生都说没问题

雪儿s156a624

我家的就是屎宝宝3个月以前每天最少都是4-5次,还以为哪里不好,益生菌也一直吃着还是这样,到3个月以后慢慢的就好了,都是一天多的时候还是3次

悦悦妈s989

应该是正常的,如果大便嗯不是很硬,也很容易拉出来,就不用太担心。

我们带情侣手表

我家大宝满月就攒肚子了,6天解一次大便,如果孩子肚子不胀估计是攒肚子。

Stays276a611

平时可以多给宝宝做被动操,给宝宝按摩肚脐周围,促进肠道运动。

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话呢就没关系,多给他按摩一下小肚肚。

小老鼠

这个可以考虑用的益生菌,看看怎么样

晞宝宝s27u18

不正常的有点便秘,可以吃点益生菌缓解揉一揉肚子。

辣妈669448s259a610

是不是攒肚子了。总是这样看他拉臭臭也难拉就是便秘了

辣妈423103s775a473

要不就是宝宝便秘,要不就是宝宝一直没有吃饱,胃饿小了吃的少。母乳容易消化没有残渣就没有便便

唯独爱你s780

我儿子也是这样,都不知道是什么原因,屁有

o萱萱o恩恩o

应该一天一次,或者二天一次,你这三四天不太正常

昕昕s873

正常,我家宝宝也是4 5天一次,只要有规律就行

辣妈891491s764a129

嗯。你家宝宝现在有多大了?母乳喂养的话,1-5天出现大便,只要宝宝精神状态都是正常的,一般是没有什么问题。

古月萌萌

正常是一天一次的呀,你多喝水呀,可以吃点益生菌调理一下,大人小孩都可以吃

小雨点s349a844

宝宝四五天才便便,还是有点便秘了,让宝宝多喝水