群o麻麻

宝妈们帮帮忙

不知怎么回事宝宝最近几天睡颠倒了 白天睡 晚上不睡 都被她折腾的累死了 宝妈们有什么好的办法给她纠正过来吗 谢谢各位啦

红豆妹妹

白天不让她睡,推着车带她出去转转,我家就是推车出去了两天,白天不让睡,晚上呼呼大睡

蔡小蔫

白天孩子困了不让他睡,和他玩,他对什么感兴趣就让他玩什么,费劲1-2天,晚上就可以睡了。

恬静s850a700

白天多陪宝宝玩玩,做游戏,也可以出门走走

雪儿s156a624

白天宝宝想睡觉的时候尽量不要给他睡,多跟他玩,把家里面窗帘都打开,大人该干什么就干什么,让他分清楚白天黑夜

悦悦妈s989

白天尽量让他少睡,多逗逗他,跟他玩,晚上才会睡的安稳。

蒲蒲妈妈s26u21

那就白天让他少睡会,多玩会,给她慢慢调整过来

子轩么么

白天的时候尽量让孩子多出去玩不要老是在家里

晞宝宝s27u18

睡颠倒了确实比较辛苦的,你可以让宝宝白天少睡点,多陪她玩,今天晚上睡。

古月萌萌

可以把洗洗澡时间换到晚上7点左右,洗完澡不给睡觉抱着玩,玩久一点玩累了再给睡觉

唯独爱你s780

我最怕就是这样呢,可幸苦了呢,我女儿那时候就是这样子

小雨点s349a844

白天尽量让宝宝多活动,不要一直睡,这样晚上宝宝才能好好睡觉

辣妈210139s670a729

孩子白天睡,最好不要睡久了,晚上会睡不着,最多一个多小时就该醒了,白天睡觉次数两三次就够了

妍宝s69u94

白天宝宝睡觉的时候打开窗帘,放她横着睡,那样她就知道是白天了

心如止水s51u78

白天的时候尽量不要让孩子多睡觉,多带孩子陪我。

可乐家妈

你白天尽量陪她玩,不要让她睡,一直吸引她的注意力!