家有三宝s157a233

宝妈们都给孩子们用什么样的洗发水

老大9岁,老二6岁,老三4岁,用什么样的洗发水呢!给推荐几种

辣妈448101s275

一般儿童专用的就可以吧。贝亲,英氏,好孩子,十月结晶的我都囤了点。

恬静s850a700

贝亲的,山茶油的都不错,我用的是洗发沐浴露

玖玥s36u25

我家孩子用的是施巴的洗发水,大点应该就可以和大人一样了

燕燕s959a977

我用的是沐浴洗发一体的,而且不伤眼睛,比较温和不刺激。小浣熊。很好用噢

娟姐姐s985

我现在就是用的跟我一样的洗发水,

辣妈738368s468a856

用儿童洗发水呗,你可以去超市逛逛看有没有觉得满意的就行了

love木头羊o

我都是给我小孩用十月结晶的,沐浴露洗发水一体的那种

我们带情侣手表

我一直买的都是洗发沐浴二合一的,觉得很方便,青蛙王子。

酸娜鱼

我家宝宝目前小用的是贝亲的和松达的,都是洗发水和沐浴露,二合一等大一点,青蛙王子贝亲送达都可以选的

雪儿s156a624

我家宝贝才4个月,一直用着露安适的洗发沐浴露,还可以,就是有点偏贵

Aioo小蕊o

儿童的吧,就是纯植物的那种会好很多

辣妈941007s687

有青蛙王子洗澡洗头二合一的 戴可思也可以

悦悦妈s989

肯定是用儿童专用的洗发水了,这样对宝宝发质都有保护作用。

远宝宝s95u85

我家宝宝用的是在社区中的全因爱洗护二合一

Janeto郭珍

我家两个孩子一直用婴幼儿专用的洗发水和沐浴露

帅妈妈s757a801

我家老大跟老二都用红色小象的洗发水沐浴露二合一的

Stays276a611

可以使用强生婴儿柔亮洗发精(无泪配方)。宝宝的头皮又薄又嫩,非常容易吸收涂抹在皮肤表层的一些化学物质

艾草雪s79u18

那你选择婴儿专用的沐浴露,洗发水就可以了。

晞宝宝s27u18

我给宝宝用松达和施巴的洗发水。两种换着用的。

可可o小萱

我家用的就是儿童专用的没主注重什么牌子,