小o酒o窝o

当妈真的不容易,乳头皲裂怎么办?

乳头皲裂了半月多了好疼啊?有什么好办法吗?每次宝宝一饿我就害怕不想喂但又不忍心饿着宝宝,只能硬着头皮上了。当妈妈真的不容易

麻麻猪s88u56

我是忍着过几天就好了,要擦点东西,奶水,茶油,木瓜膏都好

玖玥s36u25

可以买羊脂膏抹,可以帮助伤口愈合

恬静s850a700

可以买硅胶保护套,先用兰思诺羊毛脂涂一下

雪儿s156a624

乳头皲裂是因为喂奶的姿势不正确,可以学学如何正确喂奶,去母婴店买点专门的药膏擦擦,几天就好了,不然太疼

馨馨妈s97u43

去母婴店买乳头膏,或者红霉素眼膏,用吸奶器或者手挤出来喂

红豆妹妹

我用的羊脂膏,涂完宝宝吃奶前擦掉,多涂几次就不疼了

Stays276a611

哺乳前湿热敷3-5分钟,挤出少量乳汁,使乳晕变软

萧涵

你用热盐水捂一下,一天四次,趁热,可能会有点疼,没事的

子轩么么

你可以为每次喂完奶你抹一点药膏

艾草雪s79u18

可以使用乳头保护罩这样的话呢就会减少疼痛。

晞宝宝s27u18

确实挺不容易的,你可以涂一点红霉素软膏。暂时用吸奶器吸作用奶瓶喂吧,恢复好了再亲喂。

美s348

我当初感觉好怕孩子哭,好怕他一哭家人说他是饿了抱来喂奶。用吸奶器吸虽然也疼,但比宝宝吸好些。

小老鼠

你可以抹点红霉素软膏,等喂奶时再洗干净

鬼小猫

要是比较厉害的话,抹点红霉素软膏,但是吃奶之前要把它洗干净,不是特别严重的话,你可以试试乳头膏。