多多s42u70

生宝宝第二天能吃饭了吗?

这两天一直吃粥都腻了。不知道现在能不能正常的吃饭?

王秀秀

可以吃馒头一类的,比较好消化的食物

蔡小蔫

产妇生完宝宝可以吃饭啊,谁说生完孩子不能正常吃饭的

love木头羊o

顺产的可以吃,剖腹产的好像还不可以

雪馨o沁梦s712a503

如果是顺产的话吃东西是可以但是只能吃清淡软一点的食物

酸娜鱼

如果是剖腹产的话,好像是不可以,如果是顺产生了第一天就可以吃了

雪儿s156a624

可以啊,我第一天就吃饭了,不要吃辛辣刺激的食物就好了

悦悦妈s989

一般剖腹产的话要等放屁了才可以吃饭,顺产的话随时都可以吃。

远宝宝s95u85

月子里前半月尽量吃的清淡一些,后半个月再补

红豆妹妹

前期的时候刚生完都是粥和面条为主的,

麻麻猪s88u56

宝宝一出生当餐就是吃饭了呀,很少吃粥

董梓宸oo妈妈

只要你正常排便通气,可以吃一点清淡的米饭,软的。

蒲蒲妈妈s26u21

生的好像不能吃油腻的,别的应该可以了吧,如果有撕裂就不让吃

子轩么么

生完孩子以后月子里一定要吃月子餐不吃咸的

艾草雪s79u18

可以吃的呀,只要有些方面以清淡的为主就行。

晞宝宝s27u18

顺产的话当天都可以正常的吃饭清淡点就可以。剖腹产的话要通气了才可以吃饭。

美s348

我是顺产的,所以两胎都是正常的一日三餐,在医院吃外卖,隔壁床说不要吃外卖,老公自己回家煮饭,熬汤我吃,在医院自己照顾自己