婷婷s747a896

宝宝积食了怎么办?

宝宝可能是积食了,好几天没有好好喝奶,发烧不好带,有宝妈知道怎么办吗???急急急急

雪儿s156a624

上医院看啊,拖着自己也担心,宝宝也不舒服

悦悦妈s989

宝宝积食确实挺难受的,不要吃太多,尽量吃清淡一点。

远宝宝s95u85

不要再给宝宝喂这么多了,可以熬一些消积食汤喝

麻麻猪s88u56

要消食呀,去医院看下,让医生对症下药

Stays276a611

可以给宝宝服用一些益生菌帮助调节胃肠道,也可以让宝宝口服双歧杆菌缓解症状,家长可以轻轻的按摩宝宝的腹部减轻不适

蒲蒲妈妈s26u21

给她用苹果,山楂,红枣熬水喝,积食汤连喝两三顿

晞宝宝s27u18

发烧了身体不舒服,肯定就不太想喝奶的。少吃多餐,然后给宝宝多喝水。

小老鼠

那就别给宝贝吃了,等饿了就想吃了

古月萌萌

发烧可能是胃口不太好,好好照顾早点好起来,好了胃口就好了

辣妈891491s764a129

宝宝出现积食的情况,可以用一点药物,也可以给宝宝揉揉肚子,平时。

红豆妹妹

去推拿试试,或者吃点鸡内金散,没事喝点水

子轩么么

孩子如果是积食的情况下你可以给孩子去推拿,也可以给孩子喝积食口服液

心如止水s51u78

孩子如果进食量最好给孩子去推拿店推一推,也可以给孩子喝积食口服液。

南南妈咪s771a935

如果是积食比较严重,可以吃一点益生菌调理一下肠道,再观察看看。