小惠惠娘亲

痔疮怎么办?

怀孕的时候有的,后期比较严重,医生说生完就好了,本想着生完我就解脱了,万万没想到,现在根本都没好,反而更严重了,天天疼的想死的心都有了,做什么事都很烦躁,因为总是疼,就像一直坐在针毡上!抹的药也不管用,塞的药也不管用!还要喂母乳,不敢吃药,我对青霉素过敏不敢去打针。有没有宝妈推荐推荐管用的药!

董梓宸oo妈妈

不会吧,产后一般回去比较快啊,要是不行就要去肛肠外科看

悦悦妈s989

这种情况还是要去医院看医生。实在不行就手术做掉好了。

我们带情侣手表

你每次上过厕所以后,用温水冲洗一下,要坚持冲洗,会舒服一点。

Stays276a611

要多喝水,早上起床后空腹饮一杯蜂蜜水,对防止便秘、促进胃肠活动有很大的帮助。

晞宝宝s27u18

你这个确实是挺严重的。去医院里面割掉吧,停几天母乳。

古月萌萌

当妈不容易,辛苦了,可以问医生用药

子轩么么

那你应该生完孩子都直接把痔疮割掉就行了

家有兒女o

這個要有秘方吃就容易好的 醫院很難弄好的

别回头s85u44

我也是每次上完厕所以后就要按进去 我没用

心如止水s51u78

如果生完孩子痔疮还是没有好的话,就得考虑去割掉了。

大垚垚s32u18

你这个是便秘引起的吗,我那时孕后期就是长了,我就单独吃火龙果,便秘好了就慢慢没有了,生完了坐月子也长了,后来也是这个方法

唯独爱你s780

不要相信生完就好呢,因为我也是这样子,现在更加严重

可乐家妈

我以前用的马应龙的,用了几次就好了,我感觉蛮好用的!

向阳s32u35

我也是,便秘拉一次屎疼死了,哎,烦呀