燕子s26u56

吃什么水果可以止干呕~想吃点酸酸的~~~推荐推荐

求推荐~求推荐~求推荐~宝妈们 现还在上班~

辣妈479514s424a684

好像没有什么可以吧,孕期吃啥都觉得一般,菠萝可能对我来说还凑合

酸娜鱼

橙子柚子都不错,橘子的话就少吃一点,容易上火

悦悦妈s989

酸酸的,除了吃菠萝还有李子,我觉得吃百香果也可以。

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候就喜欢吃酸石榴,越酸越好吃,同事看着我吃都流酸水

我们带情侣手表

你应该每样多买一点,哪个好吃就买那个,也可以经常换着吃。

Stays276a611

可以吃一些枇杷、柿子、梨、葡萄、甘蔗,能够很好的清热化痰、润肺等功效

子轩么么

水果没有什么止干呕的,如果想吃酸的就少吃点但是不要吃太多

艾草雪s79u18

那你看一下啦,像那些酸酸甜甜的菠萝,芒果呀都还可以。

美s348

想吃酸的,建议吃李子或者柠檬,我一向喜欢吃李子,孕早期时一天一斤李子。

小老鼠

话梅啊,你这个是孕吐吗,可以吃话梅的

晞宝宝s27u18

可以多吃点橘子帮助缓解一下饮食清淡点。

古月萌萌

妊娠反应是前4个月左右就没有了