老医生s614a345

什么原因呢?

为什么照b超老是看不见娃儿的脸,有没有一样的宝妈,好担心照了3,4次b超单全部都是说看不见脸[哭][哭]

酸娜鱼

是不是宝宝总是趴在后说是用手挡着脸?你可以换个大一点的医院做B超的,半个小时之前吃一点甜食,动走动办卡

馨馨妈s97u43

这个也很正常,宝宝不配合,耐心一点多几次

子轩么么

那对你做四维的时候你可以多爬爬楼梯吃点乘克力

晞宝宝s27u18

应该是他的脸挡住了没有看到,做之前你吃点巧克力吧,爬爬楼梯。会比较配合的。

美s348

每个月照一次都看不见吗?我们这就四维给脸的照片,其他时间段不给看的。

人心难测s39u31

你宝宝比较调皮,可能每次做B超的时候都不把脸转过来

大垚垚s32u18

有的宝贝就是调皮,挡住了脸,等等就好了吧

家有兒女o

有些寶寶不配合 都不知道要照幾次才過呢

古月萌萌

宝宝在玩捉迷藏,这个应该没有关系吧,你下次去做b超选择孩子胎动多的时间提前点去,然后吃点巧克力

小雨点s349a844

有这种可能的,活动活动,让宝宝也动一下,可能就看到了

心如止水s51u78

那你去照四维的时候一定要提前吃个巧克力啊,爬楼梯

艾草雪s79u18

有时候宝宝比较不配合,所以就看不到正常的,你不用紧张。