辣妈462621s549a248

孕八周现先兆性流产,有同款妈妈嘛?你们都是如何保胎的?

你们都是如何保胎的?

辣妈941007s687

一般听医生安排 在家卧床休息或者医生有开保胎药

悦悦妈s989

注意卧床休息,不要剧烈活动,可以吃保胎药。

远宝宝s95u85

去医院让医生开一下保胎药,必要的时候需要打保胎针

Janeto郭珍

可以去医院听听医生的建议,多卧床休息,心情放松

灰s12u65

孕早期这样好好卧床休息比较好,配合医生保胎了啊

馨馨妈s97u43

这个只有听医生的,医生才了解情况,多休息

董梓宸oo妈妈

如果说先兆流产的话,要过床休息,然后吃黄体酮,然后到医院去看。

帅妈妈s757a801

医院给开黄体酮吧,注射口服都有。你去医院了吗

晞宝宝s27u18

没有这样,那你就多卧床休息,不要走动,不要提重物。或者是去医院保胎。

小老鼠

看中医吃保胎丸,卧床除了厕所就不动

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是需要多卧床休息,并且及时服用保胎药了。

酸娜鱼

不要干家务,尽量躺在床上,等过了13周就好了,可以吃一点保胎药,地屈孕酮片和滋育孕胎丸

古月萌萌

以前有过,保胎要去医院问医生的呀,有的打针有的吃药

团团妈s926

注意卧床休息。如果雌孕激素低需要补充

子轩么么

如果你是先兆性的流产的话尽量下次要孩子的时候一定要注意卧床休息

人心难测s39u31

我那个时候有这样的情况,可能是孕酮低了,可以到医院里面去补孕酮

余生o过好o

去医院看下,我一胎也是先兆流产,吃的保胎药一个星期

Janeto郭珍

首先心情放松,多卧床休息,按时产检,很多过了三个月就好了